RFID

资产跟踪

非接触式支付

安全 ID

客户支持

文档中心

新闻

工具和软件

产品认证

 

为“骗子”增加障碍

智能标签使仿冒成本变高

RFID 技术在有高级设计师标签的产品,如服装、化妆品或首饰的供应链中提供安全性和认证以打击仿冒产品。使用德州仪器 (TI) 的 RFID 技术,不需要使用昂贵的标签即可进行保护。因为随着仿冒品流入市场的方式越来越少,投资回报一定会增加。

作为 RFID 领域的技术领导者和革新者,TI 同时具备尖端的技术和可靠的领域经验为产品认证系统提供独特的特性。

TI 是智能标签的共同发明者,并且自 1989 年起,就证明了它是芯片和 RFID 子系统值得信赖的供应商。在 2006 RFID 营销战略报告(对超过 550 个终端用户、供应商、委托人进行的调查)中,TI 在“思想领导者”和“最理想的业务合作伙伴”上排名第一。

随着仿冒手法越来越高明,零售商正选择电子标签来保证供应链的安全。这些电子标签需要骗子难以望其项背的制造能力,并增加额外的独特安全特性。

智能标签被嵌入服装和品牌产品中从而在供应链中提供认证。他们还能被嵌入打印机墨盒这类项目中,以确保设备只使用正确的替换耗材。

通过提供以下三种安全性能,TI 显示了其技术领导地位和零售智慧:

  • PKI 加密 - 仿冒是药品行业的主要问题。使用 PKI 加密,TI 的 RFID 芯片只能通过芯片上的加密信息认证包装。
  • 数据停用 - 有时,想让 RFID 芯片永久性的不可操作几乎是不可能的。在这些情况中,可由具有适当安全调查权限的人员在分发标签前从标签中停用敏感数据。
  • 原厂锁定代码 - 由于 TI 控制其整个制造流程,包括芯片和天线,因此当客户指定时,它能将定制信息安全嵌入芯片。