RFID

资产跟踪

非接触式支付

安全 ID

客户支持

文档中心

新闻

工具和软件

订票

 

获得更多欢乐和更高投资回报的方式

RFID 使订票转化为利润中心

足球赛、滑雪场和音乐会中已启用 RFID 的门票改变了消费者体验娱乐场所的方式。通过其它取票或索票技术不具备的安全特性,RFID 技术缩短了排队、消除了仿冒并创造了可针对特定时间段、特定入口或其它访问点编程的门票。

利用 TI 的 RFID 技术,能够使用已启用 RFID 的打印机按需要制票,可给单个消费者发行 RFID 卡应答器并在特定时间段启用,并可远程读取门票以提高入口和门前的吞吐量。

一些欧洲滑雪场正在寻找一种经济高效的方式来识别滑雪者,缩短缆车排队并增加收入,他们发现 RFID 是理想的解决方案。他们采用了基于 RFID 技术的集成电子滑雪通行证,使滑雪者能将缆车票放在口袋中。因为它能透过织物瞬时远程读取。远程操作的门可检测到有效的滑雪通行证并自动开启。

此系统的核心特性是 TI 提供的 13.56MHz RFID 应答器(一个带天线的微型芯片)。每个应答器都具有唯一的标识电子代码,该代码被压入滑雪通行证中。

通过使用此系统,欧洲滑雪场缩短缆车排队、减少了通行证丢失并增加了可用的滑雪道,这使消费者非常满意,并且愿意成为回头客。

TI 自 1989 年起,就证明了它是芯片和 RFID 子系统值得信赖的供应商。在 2006 RFID 营销战略报告(对超过 550 个终端用户、供应商、委托人进行的调查)中,TI 在“思想领导者”和“最理想的业务合作伙伴”上排名第一。