RFID

资产跟踪

非接触式支付

安全 ID

客户支持

文档中心

新闻

工具和软件

资产跟踪

 

提供保密性和价值的资产跟踪

RFID 技术将资产跟踪提升到了一个新的水平。终端用户能享受到比当前使用的系统更安全的快速无缝的交易。这些系统需要某些个体,如图书管理员、票务代理或医疗专业人员的个人介入。安全无线的传输交易可产生高额的投资回报,采用 RFID 的图书馆、药房和娱乐场所可从中受益。

基于德州仪器 (TI) 创新的 RFID 技术的资产跟踪能通过缩短队伍的长度来提高图书馆、滑雪场和音乐会的人流量、控制盗窃和查找有智能标记的放错位置的财产。

此外,RFID 智能标签还能针对特定应用定制封装。TI 广泛的产品系列包括高频和低频感应器,可满足各种应用需求。

要体现 RFID 带来的所有优势,正确的实施对成功进行任何技术部署都至关重要。技术公司的经验和可靠性与创新能力同等重要 - 德州仪器 (TI) 两者兼备。

自 1989 年以来,TI 已经为多家公司和机构提供了 RFID 解决方案。TI 与其它公司共同发明了智能标签封装,并且至今交付的智能标签数量已超过 1 亿个。

最近一项覆盖 RFID 行业的民意测验指出 TI 在“思想领导者”和“最理想的业务合作伙伴”中排名第一。

TI 通过各种技术,包括加密、芯片禁用和原厂锁定代码(TI 的独家技术,可根据 TI 客户的需求定制信息并包含在 RFID 芯片上)来确保保密性。可使用附加信息,如媒体类型和存储位置对标签进行编程。TI 的芯片还支持行业特有的隐私要求,如国家药物代码 (NDC) 停用规范。

TI 在控制整个制造流程中所做的独特决策造就了标签封装厂商用于制作标签的 Inlay。RFID 芯片及其天线都是使用 TI 独创的激光调优过程制造和装配的,Inlay 经过全面的功能和参数测试以使客户从 TI 得到期望的高质量、稳定的读取性能。