RFID

资产跟踪

非接触式支付

安全 ID

客户支持

文档中心

新闻

工具和软件

ExpressPay™

 

American Express® ExpressPay

具有美国运通 (American Express) 已启用 RF 的 ExpressPay™ 卡或钥匙链的消费者悠然自若地穿过加盟零售店的收银队伍,确信他们的帐户和交易安全可靠。

以德州仪器 (TI) 的非接触式支付技术为基础,ExpressPay 可无线安全地将信用信息发送到非接触式交付读取器。

卡和钥匙链都能被任何非接触式交付读取器读取,包括那些在所有 CVS /pharmacy® 店和加盟的 7-Eleven® 以及 McDonald's® 的读取器。无论什么封装或在何处使用,持卡人都无需在 ExpressPay 交易上支付额外费用或小费。此外,ExpressPay 的消费者吸引力增强了品牌忠诚度并促进了其它交易。

TI 的独特功能为 ExpressPay 提供了安全性、灵活性和方便性。作为唯一一家制造并将自己的天线设计集成到卡或钥匙链中的芯片公司,TI 直接与美国运通 (American Express) 合作创建采用创新封装,甚至能提高终端产品设计的吸引力的镶嵌片。ExpressPay 将天线作为卡设计的一部分(见图片),并由于其绝佳的设计获得了“形象艺术”奖。

通过与 TI 合作,美国运通 (American Express) 的 ExpressPay 可通过高安全性、快捷的交易速度和极具吸引力的设计来满足消费者和零售商。