RFID

资产跟踪

非接触式支付

安全 ID

客户支持

文档中心

新闻

工具和软件

封装

 

封装自由

更快的交易时间、更短的排队等待时间、安全的交易和不携带现金的自由,这些都是德州仪器 (TI) 通过启用各种封装提供的非接触式支付的特性。

消费者价值个性化。使用 TI 的 RF 技术,银行和其它信用/借记发行机构能提供符合用户生活方式的非接触式支付封装。

虽然信用/借记卡是当前最流行的封装,但没有携带皮夹或钱包的消费者(如,慢跑者)则会发现使用非接触式支付钥匙链的移动购买是最佳的解决方案。

封装自由对发行机构也益处良多,它提供了新的品牌和信息机会来支持优先获得客户,并且向消费者提供各种个性化形状和样式以满足其喜好。

这种水平的设计和制造灵活性并不常见。TI 是唯一一家将自己的天线设计集成到卡或钥匙链中的芯片公司。此方法使 TI 全面控制了制造流程,反过来,也为其客户提供了最大程度的灵活性。

TI 可以直接与信用卡发行机构的规划小组合作以增强创新性并确定定能提高终端产品设计吸引力的产品。

通过适合消费者生活方式的封装、提供安全交易推动业务、更高的吞吐量以及提供基于独特、个性化产品的忠诚计划的能力使消费者满意。