RFID

资产跟踪

非接触式支付

安全 ID

客户支持

文档中心

新闻

工具和软件

PayPass™

 

MasterCard PayPass™

为消费者启用安全、省时的交易是万事达 (MasterCard) PayPass™ 非接触式支付规格的基础。PayPass 还要求在设计和功能上具有广泛的灵活性,这只有德州仪器 (TI) 能提供。

在启用多种封装,包括信用卡和非接触式钥匙链的同时,万事达 (MasterCard) 还希望确保它的信用卡可以继续选择四条凸线。虽然这看起来非常简单,但是额外的空间通常用于容纳非接触式信用卡的天线。

TI 在 RF 标签行业 15 年的经验及其独一无二的制造能力给出了答案:一个经过优化的芯片,以及更小的天线。TI 是唯一一家为了获得一流的性能和更高的灵活性而将天线垂直集成到产品设计中的芯片制造商。

PayPass 镶嵌片解决方案将一个安全低功耗的微处理器与嵌入式 PayPass 应用程序合并,并将一个小型射频天线并入一个能轻松融入标准卡制造生产流程 PVC 预压薄片中。

安全的微处理器旨在满足北美市场的非接触式交付基础设施的要求。镶嵌片小到足以实现四条凸线,同时继续支持 PayPass 的四厘米读取范围的要求。

此外,TI 是唯一一家使非接触式支付技术获得万事达 (MasterCard) PayPass 三个组成部分一致性要求认证的半导体公司,这三部分包括模拟性能、数字和功能性能和兼容评估安全测试的卡类型审批。

随着非接触式支付行业越来越成熟,TI 将不断开发并为各种支付设备(包括卡、钥匙链和其它封装)提供一系列天线和镶嵌片设计。