RFID

资产跟踪

非接触式支付

安全 ID

客户支持

文档中心

新闻

工具和软件

SpeedPass™

 

ExxonMobil Speedpass™

安全交易、快速支付、即时激活和消费者对购买记录的访问权限都是埃克森美孚 (ExxonMobil) 在勾勒 Speedpass 时描述的挑战性的产品规格的一部分。

埃克森美孚 (ExxonMobil) 的愿景已被证明是一个巨大的成功。自 1997 年部署为利用 TI 的非接触式支付 RF 技术以来,Speedpass 已获得了数以百万个满意的用户。

Speedpass 可以和钥匙链一样免费使用,您可以在非接触式支付读取器前挥动钥匙链在加油站购买汽油、在便利店内购买商品甚至洗车。

唯一的标识编号存储在钥匙链中,并且链接至消费者的 Speedpass 帐户,它反过来链接到用户选择的信用/借记卡。

即时激活是 Speedpass 另一个极具吸引力的特性。消费者不需要通过书面申请登记,等待设备发送给他们然后打电话激活设备。一台在埃克森 (Exxon) 和美孚 (Mobil) 零售点或其它远程站点启用注册和激活的无线手持计算机即可进行 Speedpass 即时激活。

Speedpass 使消费者始终了解购买信息(即使在未打印凭条时),因为用户可以查看 Speedpass 帐户管理网站上的交易,用户还可以在此处更改他们的首选项。