RFID

资产跟踪

非接触式支付

安全 ID

客户支持

文档中心

新闻

工具和软件

非接触式支付

 

非接触式支付应用

智能安全

采用 RFID 技术供能的 Versafob德州仪器 (TI) 射频识别技术通过为 B2B CRM 和支付市场创建智能安全的 RFID 技术解决方案改变了企业为消费者提供服务的方式。德州仪器 (TI) RFid 提供的无线技术使消费者只需挥挥手就能在收银台为汽油、食品和其它项目付款。现在,消费者甚至不需要钱包,因为他们可以使用移动电话或特殊的钥匙链来付费。

这一优势不但可实现快速购买,而且此技术使企业能够通过收集和存储有关购买方式的重要信息更多地了解消费者。公司可使用此信息对每个消费者提供个别服务,从而建立客户忠诚度、降低成本并增加利润。客户会觉得使用 RFID 更舒适,因为这比传统的货币交易更安全。

与许多其它应用程序一起,同类技术还可用于人员访问、订票、付费电视、游戏和付费电话应用。