RFID

资产跟踪

非接触式支付

安全 ID

客户支持

文档中心

新闻

工具和软件

应用

RFID:具有革命意义的产品跟踪和资产管理

RFID 解决方案

RFID 回收与特定于应用的 RFID 解决方案领域的技术领导者 TI 进行合作,运用交钥匙型端对端公式,在特定跟踪模型(如回收、废弃物管理、PCB 跟踪和高价值资产跟踪)中使用 RFID。

TI-RFid 产品集成到成熟的应用模型中,与第三方网络解决方案合作伙伴展开合作,使客户能够适应用于其业务的端对端 RFID 资产跟踪解决方案,从而避免出现严重错误或浪费时间。TI 的 RFID 应用解决方案是最先进的设计和系统模型,可满足独特的垂直业务需求,降低系统总成本和实现更为快速高效的批量生产。

  • 全面集成:经市场验证的成熟端对端 RFID 系统参考设计可实现更为轻松且更加高效的生产实施、降低整个系统成本和加快实施时间。
  • 产品系列:了解更多有关整个 RFID 产品系列及特定应用中 LF、HF 和 UHF RFID 模型的详细信息。
  • 工具和软件:零维护生态系统、合格封装 UHF 解决方案。

为什么选择 RFID?

在日益琐碎、受制且变化无常的世界,德州仪器 (TI) 的 RFID 技术为企业、政府和消费者提供了一个安全、保密和自然的方法来跟踪所有产品。

排在收银台、医院、图书馆和加油站前的队伍变短了,因为 RFID 加快了队列移动的速度,这使消费者大为受益。由于 RFID 为供应链带来的效率,他们还能享受更为低廉的价格。

一些企业和机构正转向采用 RFID 技术来遵循政府产品跟踪法规、努力限制盗窃、降低缺货损失、增强品牌忠诚度,并使与客户的交互成为一种更加积极的体验。

RFID 是一项经过全面测试的成熟技术。在大多数 RFID 应用中,免费试用期、测试和经济可行性研究都已完成。大型 RFID 系统正在推出。

RFID 应用概述

几乎有什么样的业务类型,就有相应的 RFID 应用。TI 已经在这些基础类别确立了领导地位:

  • 汽车 - 通过在防盗止动装置和无插孔感应门系统中采用 RFID 技术,汽车制造商增强了汽车的安全性和便利性。
  • 动物跟踪 - 牧场主和牲畜饲养人员采用 RFID 技术以满足出口法规的要求并优化牲畜价值。可以在生态研究中跟踪野生动物,许多有标记的宠物也都能返回到他们的主人身边。
  • 资产跟踪 - 采用 RFID,医院和药店可以遵循严格的产品责任法规;图书馆可以更加有效地限制盗窃并保持书籍流通;体育和娱乐行业发现“智能票”能帮助他们更好的发展,为顾客提供更好的服务。
  • 非接触式支付 - 美国运通 (American Express)、埃克森美孚 (ExxonMobil) 和万事达 (MasterCard) 等蓝筹公司借助 TI RFID 技术启用的创新封装来增强品牌忠诚度并增加每个客户的收入。
  • 供应链 - 沃尔玛 (WalMart)、Target、百思买 (BestBuy) 以及其他零售商发现 RFID 技术能将存货保持在最佳级别、减少缺货损失、限制入店行窃,并加快客户的付款速度。

TI 几乎全程参与:帮助建立标准;支持 Inlay 和标签制造商的 RFID 供应链;始终对 RFID 的核心 - 感应器应用尖端半导体技术。

TI 在 RFID 半导体供应商中是独一无二的,因为它实践了对整个感应器 - 半导体芯片和天线的完整设计和制造控制。这一附加价值使 TI 能够提供更多创新,无论是在创新的封装、更具吸引力的信用/借记卡,还是在读取范围和可靠性等技术问题方面。

创新是 TI 在 RFID 的长期研发历史中的试金石。它参与发明了智能标签、开创了创新封装(如非接触式钥匙链)并实行它自己的天线设计。

TI 对应用最佳技术和支持其合作伙伴所做的努力已获得回报。在 2006 RFID 营销战略报告(对超过 550 个终端用户、供应商、委托人进行的调查)中,德州仪器 (TI) 在“思想领导者”和“最理想的业务合作伙伴”上排名第一。