RFID 系统

资产跟踪

非接触式支付

安全 ID

客户支持

文档中心

新闻

工具和软件

成员/会员

销售办事处遍布欧洲、北美、南美和远东,便于提供本地产品支持。

AeA

AeA公司网站:http://www.aeanet.org/

AeA(前身为美国电子协会),成立于 1943 年,是一个全国性的非营利性贸易协会,它涵盖技术行业的所有方面,并且一直致力于全方位帮助成员成长。我们通过游说州、联邦和国际上的政府、提供机会获得投资和业务机遇,以及提供选择业务服务和网络计划与我们的小型、中等和大型成员公司合作实现我们的目标。

返回页首

AIM Global

AIM Global公司网站 http://www.aimglobal.org/

AIM 是一个全球性的贸易协会,由组件、网络、系统供应商以及使用信息管理系统管理数据收集和整合的服务提供商组成。AIM 为 43 个国家或地区 900 多位成员提供服务,致力于加速 AIDC 技术和服务在全球的增长和使用。

成员是射频识别 (RFID)、条形码、卡技术(磁性签带、智能卡、非接触式卡、光纤卡)、生物辨识和电子商品防盗系统 (EAS) 等技术的制造商和服务供应商。

返回页首

EPCglobal Inc.

EPCglobal Inc.公司网站 http://www.epcglobalinc.org/

EPCglobal 引领推动行业发展的 Electronic Product Code™ (EPC) 标准的开发,以便支持在当前快速发展、信息丰富的贸易网络中使用射频识别技术 (RFID)。我们是由专注于创建 EPCglobal Network™ 的全球标准的行业领导者和组织组成的。目标是提升供应链的可见性和效率,以及实现公司和主要贸易合作伙伴之间更高质量的信息流通。

返回页首

智能卡联盟

智能卡联盟公司网站:http://www.smartcardalliance.org/

智能卡联盟是一个非营利性的跨行业协会,它致力于推动多个应用智能卡技术的广泛应用。成员包括在银行服务、金融服务、计算机、电信、技术、保健、零售和娱乐行业以及一些政府机构中处于领导地位的公司。这些主要行业参与者的汇聚是史无前例的,拥有着为基于智能卡技术的新一代产品和服务交付提供一个可互操作平台的共同愿景并付诸努力。

返回页首