RFID

资产跟踪

非接触式支付

安全 ID

客户支持

文档中心

新闻

工具和软件

安全 ID

近 20 年来,德州仪器 (TI) 凭借其大量的移动处理和存储技术,推出了射频创新,旨在帮助客户创建适用于广泛认证、跟踪和安全应用的非接触式识别解决方案。TI 正在利用此经验为政府发布的非接触式电子识别提供新一代智能 IC 平台。

更快和更安全的 ID

政府正处于有效保卫边防和确保公民安全这一与日俱增的压力之下。护照、边防控制文档、公民身份证甚至医疗保健和政府员工识别卡,快速准确地发布并验证此类文档的完整性越来越重要。

最初的基于智能卡的 ID 技术满足了新电子识别对于保卫边防和确保公民安全的直接且关键的要求。然而,新的安全挑战不断出现,新的问题也不断被发现,简便而精确地使用,以及能够快速迎合新的安全要求成为亟待解决的难题。新一代解决方案的要求是相互关联的 – 要求更快的读取/写入速度以更高效地处理和创建文档、增强存储技术以支持未来安全要求以及优化非接触式实施以解决未来的实用性问题。

新一代安全 ID 平台

德州仪器 (TI) 的智能安全 ID 平台将为效率与性能建立一个新标准。它提供更快的写入速度以更快地创建和处理电子护照和政府 ID 文档,并且提供增强的存储功能以适应未来安全要求。

TI 的新平台部署了被称为 FRAM(铁电随机存取存储器)的嵌入式高级存储技术。FRAM 是当前智能卡芯片存储技术的重要进步,前者可提供更高的可靠性、更快的处理速度和更低的功耗。

里程碑与活动

历经多年的努力,我们在市场中的工作包括就技术和识别问题对决策者进行指导,以及建立正确的技术合作伙伴关系以共创安全电子政府 ID 的美好前景。阅读更多信息

即将举办的活动

  • 2007 年 ID 世界国际大会 (英文內容)
    • 2007 年 11 月 26-28 日
    • 意大利米兰 Milanofiori 会议中心
    • 11 月 27 日:会见发言人德州仪器 (TI) RFID 系统副总裁 Julie England,讨论“展望安全 ID 和资产跟踪的未来”

外部 RFID 资源