RFID

资产跟踪

非接触式支付

安全 ID

客户支持

文档中心

新闻

工具和软件

里程碑与活动

TI 在创新安全产品设计方面处于领先地位,这些产品可帮助客户创建适用于广泛认证、资产管理和安全应用的非接触式识别解决方案。对于政府发布的识别,TI 正在应用此经验解决现实的边防安全和个人识别问题,同时能够保护个人的隐私与安全。

查看 TI 相关经验的最新动态:

智能卡应用协会识别分会官员

自智能卡应用协会识别分会 2006 年成立以来一直作为其成员的德州仪器 (TI) 于 2007 年 5 月被选入该会的领导小组。该分会提供了有关识别问题和技术的教育;在其成立的第一年,它致力于新的政府电子 ID 方案,其中包括“真实身份”、“西半球旅行计划”和“增强型驾驶证”。探索分会的教育资源

安全 ID 联合会的创立成员

作为安全 ID 联合会 (SIDC) 的创立成员,TI 提倡在电子文档和保护公民隐私的最佳实践中适当使用安全数字技术。TI 参加了许多会议,并在 2006 年 8 月全国州立法会议上对决策者进行了指导,自此以后,它会见了州和联邦立法委员以共享他们的隐私原则和他们在安全标识信息管理计划中呼吁的最佳实践和标准。

RFID 技术委员会会议简报

德州仪器 (TI) 副总裁 Julie England 于 2007 年 3 月在该以行业为主导的委员会的第一次会议上发表了关于“RFID 和创新:美国的竞争优势”的演讲。England 说,要保持竞争优势,美国 需要“有效提高安全性和推动产业继续发展”。RFID 技术委员会支持美国 参议院 RFID 高层会议提出的加深 RFID 技术理解和提高其对美国 和世界经济影响的提议。

TI 采用了 Frank Moss 的政府经验。

TI 在其政府电子 ID 方案中采用了美国国务院退休官员 Frank Moss 32 年的经验。在过去 4 年里,国务院副助理国务卿 Moss 主管着护照服务,亲眼目睹了美国电子护照的发展历程。从国务院退休后,Moss 成立了一家咨询公司 Identity Matters LLC,目前与安全 ID 文档市场中的许多客户保持着合作关系。

即将举办的活动

  • 2007 年 ID 世界国际大会 (英文內容)
    • 2007 年 11 月 26-28 日
    • 意大利米兰 Milanofiori 会议中心
    • 11 月 27 日:会见发言人德州仪器 (TI) RFID 系统副总裁 Julie England,讨论“展望安全 ID 和资产跟踪的未来”

外部 RFID 资源