RFID

资产跟踪

非接触式支付

安全 ID

客户支持

文档中心

新闻

工具和软件

Vidcast

德州仪器 (TI) 已经将其大部分 TI-RFid™ 视频转换为 Windows Media Videos (.wmv) 格式,方便您通过 Windows Media Player 查看。
TI 和 Certicom 展示 RFID 的 ECC 安全性;Windows Media 格式

TI-RFid™ "关键点"(Sweet Spot):投资回报

Windows Media,15.5MB

许多实施 RFID 以应对业务要求的企业正在试图寻找兼容性之外的价值。TI 的 RFID 高级执行官 Julie England 回答了“RFID 在何处提供投资回报?”这一问题,并分享了她对 RFID 的“甜蜜点”的想法。

TI 和 Certicom 展示 RFID 的 ECC 安全性;Windows Media 格式

TI 和 Certicom 展示 RFID 的 ECC 安全性

Windows Media,19.84MB

德州仪器 (TI) 的 Joseph Pearson 和 Certicom 的 Tony Walters 展示 ECC RFID 安全性。拥有安全性专业技术的 Certicom 和拥有 RFID 技术的 TI 合作开发 RFID 产品认证,并使用加密手段保护产品在供应链中不被仿冒。例如药品麻醉剂、名牌服装和化妆品以及明星签名的棒球、古董和艺术品等收藏品。