RFID

资产跟踪

非接触式支付

安全 ID

客户支持

文档中心

新闻

工具和软件

德州仪器TI 是世界上RFID(射频识别) 技术的最大集成供应商,其拥有超过 5 亿的 TI‐RFid 标签(射频标签)、智能标签、RFID阅读器和为用于资产跟踪、非接触式支付与安全 ID 应用而生产的阅读器。

   
请参阅所有应用

资产跟踪

TI 的 RFID 资产跟踪 RFID 技术将资产跟踪提升到了一个新的水平。终端用户能享受到比当前使用的系统更安全的快速无缝的交易。安全无线的传输交易可产生高额的投资回报,采用 RFID 的图书馆、药房和娱乐场所可从中受益。
请参阅所有应用

非接触式支付

RFID 非接触式支付 德州仪器 (TI) 的 RFID 通过为 B2B CRM 和支付市场创建智能安全解决方案,正在改变企业为消费者提供服务的方式。现在,消费者甚至不需要钱包,因为他们可以使用移动电话或特殊的钥匙链来付费。

非接触式技术还使企业能够通过收集和存储有关购买方式的重要信息更多地了解消费者。另外,该同类技术可用于人员访问、订票、付费电视、游戏和付费电话应用。
RFID 安全 ID近 20 年来,德州仪器 (TI) 凭借其大量的移动处理和存储技术,推出了射频创新,旨在帮助客户创建适用于广泛认证、跟踪和安全应用的非接触式识别解决方案。TI 正在利用此经验为政府发布的非接触式电子识别提供新一代智能 IC 平台。
 

Please Update your Flash Player

Get Adobe Flash player



了解有关新型 TRF796x 的信息

有哪些竞争优势?

新型 TI-RFid™ TRF796x HF 阅读器 IC 的卖点在于其最高集成度、性能以及低功耗。